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주간 식단표
구분
일 (02/02)
02월 02일 (일요일)
월 (02/03)
02월 03일 (월요일)
화 (02/04)
02월 04일 (화요일)
수 (02/05)
02월 05일 (수요일)
목 (02/06)
02월 06일 (목요일)
금 (02/07)
02월 07일 (금요일)
토 (02/08)
02월 08일 (토요일)
아침
잡곡밥,
들깨무채국,
비엔나야채볶음,
감자채볶음,
궁채나물,
배추김치,
야채죽,
아침식사
625kcal
잡곡밥,
사골만두국,
단호박조림,
토란대볶음,
부추겉절이,
배추김치,
옥수수죽,
아침식사
626kcal
잡곡밥,
어묵무국,
연두부*양념장,
가지민찌볶음,
쫑상추무침,
배추김치,
닭가슴살죽,
아침식사
629kcal
잡곡밥,
북어계란국,
해물야채볶음,
멸치꽈리고추볶음,
근대된장나물,
배추김치,
순두부죽,
아침식사
625kcal
잡곡밥,
배추된장국,
돈채표고볶음,
건취나물볶음,
오이고추된장무침,
배추김치,
야채죽,
아침식사
626kcal
잡곡밥,
버섯들깨탕,
메추리알장조림,
브로콜리맛살볶음,
스위트콘샐러드,
배추김치,
소고기죽,
아침식사
626kcal
잡곡밥,
애호박새우젓국,
닭가슴살곤약조림,
명엽채볶음,
우엉채조림,
배추김치,
게살죽,
아침식사
625kcal
점심
잡곡밥,
돈육호박찌개,
순대야채볶음,
건새우마늘쫑볶음,
열무나물,
배추김치,
계란죽,
점심식사
629kcal
잡곡밥,
순두부찌개,
가자미구이,
느타리버섯볶음,
시금치나물,
배추김치,
게살죽,
점심식사
635kcal
잡곡밥,
유채된장국,
제육볶음,
올방개묵김가루무침,
쑥갓나물,
배추김치,
흑임자죽,
점심식사
630kcal
잡곡밥,
삼선우동국,
미니돈까스*소스,
새우살무나물,
오이무침,
배추김치,
브로콜리죽,
점심식사
630kcal
잡곡밥,
메밀전병,
닭곰탕,
오징어젓무침,
얼갈이된장나물,
배추김치,
흑임자죽,
점심식사
630kcal
잡곡밥,
부대찌개,
카레,
애호박볶음,
오복채무침,
배추김치,
녹두죽,
점심식사
632kcal
잡곡밥,
홍합살무국,
버섯소불고기,
숙주나물,
얼갈이나물,
배추김치,
계란죽,
점심식사
631kcal
저녁
잡곡밥,
감자미역국,
두부민찌조림,
숙주나물,
꼬시래기무침,
배추김치,
흑임자죽,
저녁식사
626kcal
잡곡밥,
피바지락무국,
안동찜닭,
쌈배추나물,
그린빈햄볶음,
배추김치,
녹두죽,
저녁식사
629kcal
잡곡밥,
청국장찌개,
계란찜,
열무나물,
건새우마늘쫑볶음,
배추김치,
야채죽,
저녁식사
630kcal
잡곡밥,
참치미역국,
마파두부,
콩나물무침,
고구마대볶음,
배추김치,
계란죽,
저녁식사
630kcal
잡곡밥,
감자계란국,
순대야채볶음,
유채나물,
잡채말이어묵볶음,
배추김치,
단호박죽,
저녁식사
632kcal
잡곡밥,
콩나물국,
동태무조림,
참나물무침,
간장깻잎지,
배추김치,
옥수수죽,
저녁식사
630kcal
잡곡밥,
꽃게탕,
감자떡완자조림,
건새우마늘쫑볶음,
열무겉절이,
배추김치,
순두부죽,
저녁식사
630kcal
오전간식
매실차
오전간식
요쿠르트
오전간식
사과쥬스
오전간식
유자차
오전간식
망고쥬스
오전간식
생강차
오전간식
식혜
오전간식
오후간식
바나나
오후간식
과자,보리차
오후간식
고구마,사과쥬스
오후간식
펑튀기,요쿠르트
오후간식
카스타드,보리차
오후간식
초코파이,요쿠르트
오후간식
바나나
오후간식
당뇨
잡곡밥
당뇨식
잡곡밥
당뇨식
잡곡밥
당뇨식
잡곡밥
당뇨식
잡곡밥
당뇨식
잡곡밥
당뇨식
잡곡밥
당뇨식
경관
뉴케어화이바
경관식
뉴케어화이바
경관식
뉴케어화이바
경관식
뉴케어화이바
경관식
뉴케어화이바
경관식
뉴케어화이바
경관식
뉴케어화이바
경관식
저염
※ 위 식단표는 시설 및 식자재 수급 사정에 따라 변경될 수 있습니다.
※ 원산지 표시 : 쌀-국내산, 돼지고기-국내산, 오리-국내산, 김치-중국산, 소고기-호주산, 닭고기-국내산(정육:브라질산), 고등어-국내산, 낙지-인도네시아산, (미꾸라지,꽃게,조기)-중국산, 돈등뼈-국내산, 탕수육,돈까스-돼지고기&닭고기:국내산, (고기산적,햄,동그랑땡,미트볼,치킨가스,비엔나)-닭고기&돼지고기:국내산,떡갈비-돼지고기(국내산,외국산), 깐풍기-닭고기(국내산), 오징어까스-오징어(수입산), 두부(콩)-수입산, 동태,코다리-러시아산, 오징어-페루산&칠레산, (봄동,쌈배추,겉절이배추)-국내산, (오징어젓갈,토하젓,꼴뚜기젓)-중국산, 갈치속젓-갈치(국내산), 고춧가루-중국산, 쌀가루-국내산(단팥죽&단호박죽사용)
(노인평균영양권장량 1600-1800kcal,단백질50~70g)
** 위 메뉴는 식재료의 수급 상태 및 영양실 사정에 따라 달라질 수 있습니다. (영양사: 임세진) **
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